Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告
高雄市立岡山國民中學約僱人員甄選公告
高雄市立岡山國民中學約僱人員甄選公告(請詳參附件簡章)

一、招聘職稱、名額及薪酬:
(一) 招聘職稱及名額:約僱人員1名。
(二) 薪酬:支薪等級以220薪點(27,434元)計酬,含年終獎金、勞健保及離職儲金。
(三) 僱用期限:自報到日起至108年12月31日止(本職缺為留職停薪缺之職務代理,倘留職停薪原因消失或期限屆滿,應即停止僱用,不得以任何理由要求留用或救助)。
二、資格條件:大學以上畢業(含大學)
三、工作內容:
(一) 上班時間:週一至週五上午8時至下午5時00分,非上班時間依業務需要配合。
(二) 工作項目:
1.配課表輸入成績系統。
2.辦理教師兼代課事宜。
3.辦理教師缺課、補課及臨時調課和調查事項。
4.辦理各項考試監考表及試務請購及各項工作。
5.巡堂考核事項。
6.查閱各年級教學日誌,檢查各科作業。
7.校外活動課務安排。
8.其他臨時交辦事項。
(三) 工作地點:本校教務處(高雄市岡山區岡燕路238號)。
四、報名日期:108年3月15日(星期五)至108年3月22日(星期五)止(以郵戳為憑,逾期不受理)。
五、甄選方式及成績計算:
(一)電腦資訊能力測驗30%:基本Word文書處理、Excel編輯處理、網路應用等。
(二)面試70%:依儀容舉止、表達能力、工作理念、服務熱忱、問題處理等,每人以8~10分鐘為原則(視報名人數調整)。
六、甄選日期及錄取:
(一) 甄試:
1. 時間:108年3月29日(星期五)上午9時至12時。
2. 甄試地點:本校四樓會議室。
3. 錄取人數及公告:按成績高低依序錄取正取1名、備取2名,未達70分不予錄取。本案甄選錄取人員名單,需俟高雄市政府核准後,再另行公告於本校網站「最新消息」。未錄取者恕不另行通知亦不退件。
(二) 進用時間:再行通知。
七、報名方式:
(一) 於報名期限內備齊應備文件掛號郵寄或於上班時間親自送至本校人事室,並於信封註明甄試約僱人員,如以平信郵遞,致發生遺失或遲誤而無法報名,其責任由應試人自負;以郵戳為憑,郵戳日期以108年3月22日(含)為限,逾期恕不受理。
(二) 報名書表不齊者,由本校以電話或電子郵件告知應補繳件項目,應考人應於接獲補件通知之日起1日內補齊,逾1日未補齊者,視為資格不符。補件資料除親自送至本校外,亦得以E-mail方式辦理(Email:uling@kcg.gov.tw)。
(三) 報名文件請用A4紙張列印(請以迴紋針或訂書針固定,勿用膠裝),如經審查資格不符者,恕不退件且不另行通知。
八、應備文件:
(一) 公務人員履歷表(如附件,附照片、每筆資料須登載清楚、自傳不可空白且經本人簽章)。
(二) 身分證正反面影本。
(三) 最高學歷畢業證書影本。
(四) 其他相關證明文件。
九、電腦測驗評分標準:
(一)WORD一題、EXCEL一題、網路應用一題,共三題。
三題完成所花費時間(50%) 三題正確度(50%)
15分鐘內 100分 WORD 30分
16~20分鐘 95分 EXCEL 40分
21~25分鐘 90分 網路應用 30分
26~30分鐘 85分 合計 100分
31~35分鐘 80分

36~40分鐘 75分
41~45分鐘 70分
46~50分鐘 65分
51~55分鐘 60分
56分鐘以上 0分
(二)電腦測驗分數:三題完成所花費時間分數*50%+三題正確度*50%
十、其他:
(一) 甄選人員依規定陳報市府核准後,始行生效。
(二)正式錄取人員應備相關證件正本,並於本校約定日期前親至本校人事室報到繳交,逾時未報到者以棄權論,屆時由候補者依序遞補。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼